Panitia Public Speaking Siap Tunggu Hari H

Public Speaking adalah serangkaian dari kegiatan Korps Penyuluhan Kesehatan Masyarakat (KPKM) yang di bawah kendali Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FKM, khususnya Dinas Pengabdian Masyarakat (Pengmas). Kesiapan panitia terhadap acara ini tergambar sangat matang, hal ini terlihat dari kekompakan kinerja masing-masing sie yang bertanggung jawab akan kinerja masing-masing. Tidak hanya kinerja, tetapi mereka juga membekalkan diri mereka sendiri dengan pelatihan yang sudah dilaksanankan 4 kali pada 3 minggu terakhir ini.

Sabtu (14/1/2012). Ketua panitia Public Speaking, yaitu Sutira Ika Pertiwi mengadakan rapat koordinasi terakhir pada pukul 14.45 WIB untuk seluruh panitia yang berjumlah 14 orang tersebut di ruang 205 lantai 2 kampus 3 Univeersitas Ahmad Dahlan (UAD) Jalan Prof. Dr. Soepomo, S.H., Janturan, Yogyakarta. Rapat ini juga dihadiri oleh koordinator Dinas Pengmas, yaitu Eko Maulana.

“Saya sangat berharap, semua anggota panitia dapat bertanggung jawab dan dapat bekerja sama antarsatu sama lain. Mudah-mudahan mereka sadar akan tugas masing-masing, karena sadar itu adalah kunci dari tanggung jawab.”, ujar ketua panitia pada sore hari itu. [FQ]