UAD Jalin Kerja sama dengan Bank BNI Syariah

MoU_BNI_Syariah_dan_UADBertempat di Ruang Sidang Kampus 1 UAD penandatanganan MoU antara pihak Bank BNI Syariah dengan pihak UAD dilaksanakan. Hadir pada kesempatan tersebut Rektor UAD, Drs Kasiyarno, M.Hum, Wakil Rektor (WR) I Dr. Ir. H. Dwi Sulisworo, M.T , WR II Drs. Susena, M.M., dan H.M. Muchlas Abror selaku Ketua Badan Pengurus Harian (BPH) UAD.

Rizqullah selaku direktur utama Bank BNI Syariah berharap kerjasama UAD dan Bank BNI Syariah memberikan manfaat. Kita harus saling tolong-menolong sebagai ummat Islam untuk menjadikan instansi kita lebih berkembang.

Senada dengan Rizqullah, Drs Kasiyarno, M.Hum dalam sambutannya juga berharap banyak manfaat dalam kerjasama yang telah terjalin tersebut. Kami berharap pihak BNI juga dapat memberikan respon terhadap 150an sekolah yang telah menjadi tanggung jawab kami selama ini di Sleman, agar dapat mengurangi beban kami. “Demikian juga dengan UAD, jika pihak BNI Syariah ingin mengadakan kegiatan, atau perlu mahasiswa untuk magang dll, silahkan hubungi kami” tambahnya.

“Kami juga sering mengadakan bakti sosial, dan turun ke jalan bersama. Jika memang hal itu dibutuhkan kami juga bersedia. Jika UAD ingin mengirimkan mahasiswanya untuk magang atau megirimkan dosen untuk pencerahan bagi perkembangan silahkan”, ungka Rizqullah saat menanggapi Rektor UAD.

Acara berjalan dengan hikmat, acara yang dimulai jam 12.30 WIB tersebut berakhir 13.30 WIB. Acara ditutup dengan pemberian cindera mata dan penandatanganan MoU serta doa yang dipimpin oleh H.M. Muchlas Abror. (Sbwh)