Call for Paper: SEMINAR NASIONAL BIOLOGI PBI XXI 24-25 September 2011 di Banda Aceh

Informasi call for paper Seminar Nasional Biologi PBI XXI mulai Sabtu – Minggu, 24 – 25 September 2011 di Unsyiah Darussalam Banda Aceh Darussalam Banda Aceh. Acara tersebut akan mendatangkan pembicara-pembicara antara lain: Menteri Kehutanan RI, Prof. Dr. Rochadi Abdul Hadi (Ketua Umum PBI), Prof. Dr. Abu Hasan Ahmad (Universiti Sains Malaysia), Prof. Dr. Djoko T. Iskandar (Institut Teknologi Bandung), dan dari Unsyiah/ Yayasan Leuser Internasional.

Informasi lebih lengkap dapat diikuti di tautan www.biologi.lipi.go.id, atau dapat mengunduh famlet yang telah disediakan panitia.