Agenda PBI-FKIP UAD Juni-Juli 2011: Mengembangkan Kreativitas Menuju Mahasiswa yang Bermutu

Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) dalam waktu dekat ini akan mengadakan beberapa kegiatan di antaranya: The 8th JETA Conference and Workshop dengan tema utama English Education for Progress and Development pada tanggal 29 – 30 Juni 2011. PBI-FKIP UAD dalam pelaksanaan akan bekerjasama dengan Jogja English Teachers Association (JETA).

Selain itu PBI-FKIP UAD juga akan menyelenggarakan REUNI AKBAR I pada tanggal 1 – 2 Juli 2011. Reuni ini akan diisi dengan acara pengukuhan Ikatan Keluarga Alumni PBI, workshop pengajaran Bahasa Inggris, hiburan, dan lain-lain. Seluruh alumni PBI dari berbagai angkatan diharapkan dapat menghadiri acara tersebut.

Kegiatan diadakan untuk menjaga silaturahim antara mahasiswa PBI-FKIP UAD dengan alumninya. Selain itu kegiatan tersebut merupakan bagian dari wadah bagi mahasiswa untuk mengembangkan kreativitas menuju mahasiswa yang bermutu.

Bagi yang akan berpartisipasi dalam kegiatan di atas dapat menghubungi panitia penuelenggaran. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi kantor Kaprodi PBI di (0274) 371120 ext. 2202 atau Sdr. Trisnawan di 08562866602. Informasi lengkap baca leaflet terlampir. (Sbwh/Doc)