Agenda Ramadhan 1432H: Dien Syamsudin Akan Hadir dalam Acara Buka Puasa Bersama Keluarga Besar UAD

dien syamsudinLembaga Pengembangan dan Studi Islam (LPSI) Universitas Ahmad Dahlan (UAD), jauh hari telah mengagendakan sebuah acara yang akan menghadirkan orang nomor satu di jajaran Pimpinan Pusat Muhammadiyah, yaitu Prof. Dr. H.M. Dien Syamsudin, M.A. Pak Dien menjabat Ketua Umum PP Muhammadiyah 2 periode, yaitu periode 2005-2010 dan 2010 hingga tahun 2015 yang akan datang.

Acara tersebut dirancang di bulan Suci Ramadhan 1432 Hijriyah yang tepatnya di acara buka puasa bersama dengan keluarga besar civitas akademika UAD yang insya Alloh akan dilaksanakan pada hari puasa yang kelima, tepatnya hari Jum’at, 5 Agustus 2011 bertempat di Masjid Darussalam yang berada di kampus 1 UAD.

Acara tersebut akan dimulai tepat pukul 16.00 WIB itu dan akan mendaulat Pak Dien sebagai pembicara mengisi pengajian menjelang buka puasa, adapun tema yang akan diangkat pada event tersebut adalah: “Ramadhan sebagai Pondasi Membangun Masyarakat Jujur”. (@)