Agenda Ramadhan 1432H: Kajian Tematik “Membumikan Al Qur’an”

syafii-maarifSiapa yang belum menonton film “Si Anak Kampoeng”? Film tersebut menceritakan tentang kisah nyata dari tokoh di PP Muhammadiyah, yaitu mantan Ketua PP Muhammadiyah periode 2000-2005, Prof. Dr. H. Ahmad Syafi’i Ma’arif, M.A. Insya Alloh Lembaga Pengembangan dan Studi Islam (LPSI) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) pada hari Sabtu, 13 Agustus 2011 akan mengagendakan tokok yang menginspirasikan hadirnya film “Si Anak Kampoeng” ini hadir dalam event kajian tematik di saat menjelang buka buasa di kampus jalan Kapas nomor 9. Acara tersebut akan membahas tentang wahyu terbesar yang pernah diberikan oleh Allah kepada Rasul-Nya, yaitu Al Qur’an. Tema kajian tematik tentang Al Qur’an yang akan diangkat adalah “Membumikan Al Qur’an” yang akan dilaksanakan di Masjid Darussalam di kompleks Kampus 1, akan berlangsung mulai pukul 16.00 – 17.30 WIB. Para peserta acara ini akan banyak yang hadir lebih awal sebelum acara dimulai seandainya akan diawali dengan nonton bareng “Si Anak Kampoeng” ini. (@)