BEASISWA S2/S3 King Abdulaziz University

Assalaamu’alaikum Bapak-2, Ibu-2, Saudara/i-2 sekalian, seorang Indonesia, dosen di Jurusan Teknik Elektro, King Abdulaziz University, Jeddah, KSA sedang mencari mahasiswa/i untuk melanjutkan studi S2/S3 di bawah bimbingannya pada bidang teknik elektro (energy conversion, renewable energy, electrical power, dan yang sejenisnya) dengan beasiswa penuh dari King Abdulaziz University, Jeddah, KSA.

Silahkan menghubungi beliau untuk detailnya:
Associate Professor Dr. Makbul Anwari
Department of Electrical Computer Engineering
Faculty of Engineering
King Abdulaziz University
Jeddah, Kingdom of Saudi Arabia.

Batas waktu pendaftaran adalah sampai dengan tanggal 28 February 2014.

Syarat pendaftaran dapat dilihat pada link berikut:

Besar-nya beasiswa dapat dilihat pada link berikut:

Pendaftaran secara online pada link berikut:

Selain teknik elektro, tersedia juga beasiswa S2/S3 untuk berbagai jurusan, seperti dapat dilihat pada link berikut:

Nilai Tambah:
Dapat sekolah S2/S3 gratis, sekalian umrah dan naik haji, berkesempatan untuk mengunjungi Makkah Al-Mukarramah (90 km) dengan Masjidil Haram Ka’bah dan Madinah Al-Munawwarah (490 km).

Silahkan mendaftarkan secepatnya sebelum tanggal 28 February 2014 dan tolong juga disebarkan kepada rekan-2 yang lainnya sebagai amal kebaikan hati-mu yang tulus & al ikhlas untuk bekal di alam kubur & alam akhirat pada karunia Allah yang ditanamkan dalam ilmu pengetahuan.

Terima-kasih.

Wassalam,

Rudi Heriansyah, PhD.
Assistant Professor
Department of Electronics Communication Engineering
College of Engineering Umm Al-Qura University Al-Lith
Makkah, Kingdom of Saudi Arabia.