Beasiswa UAD untuk 509 Mahasiswa

Kamis (06/11), Universitas Ahmad Dahlan (UAD) memberikan beasiswa kepada 509 mahasiswa semester III. Pembagian tersebut berlangsung di hall lantai II kampus I Jalan Kapas 09, Semaki, Yogyakarta.

Beasiswa ini merupakan salah satu beasiswa dari dalam UAD untuk mahasiswa.  Pembagian dilakukan menjadi dua tahap. Tahap pertama telah dibagi tahun lalu, sementara tahap kedua dibagikan saat ini.

Alhamdulillah, dengan beasiswa ini sedikit meringankan beban orangtua,” ungkap Syukur Nurul Inama, salah satu mahasiswa penerima beasiswa.

Drs. Hendro Setyono, S.E., M.Sc. selaku Kepala Bidang Kemahasiswaan dan Alumni (Kabid. Mawa UAD) mengungkapkan, “Totalnya ada 509 mahasiswa UAD dari berbagai program studi yang mendapatkan beasiswa ini. Tiap individu menerima 840 ribu rupiah yang dibagi dalam dua tahap.” (CH)