BEM FKM UAD Gelar Turnamen Futsal

Kamis (26/11/2011). pukul 08.00 WIB, BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa) Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Univesitas Ahmad Dahlan (UAD) mengadakan turnament bidang Seni dan Olahraga, salah satu turnamen yang diselenggarakan adalah futsal yang diikuti angkatan 2007 hingga 2011 ini tak pandang usia. Para pemain terlihat semangat dan antusias. Hal ini terlihat pada saat TM (Technical Metting) berlangsung.

Peserta tidak hanya diikuti oleh mahasiswa, tetapi juga diikuti oleh alumni FKM yang masih berstatus di kampus. Contohnya dosen, staf dan sebagainya. Jumlah peserta kurang lebih 16 tim yakni 1A, 1B, 1C, 1D, 3A, 3B, 5A, 5B, 5C, KLKK (Kesehatan Lingkungan dan Keselamatan Kerja) A, KLKK B, KLKK C, Epidemiologi, MRS (Manajemen Rumah Sakit), U’23 angkatan 2007 dan Alumni. Turnamen diadakan di lapangan Bardosono jalan Janturan, Yogyakarta.

“Kegiatan ini adalah agenda tahunan, berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, tahun ini waktu dan pemainnya banyak yang baru. Selain itu tahun ini kita akan sekaligus menyeleksi pemain-pemain yang berbakat untuk dibentuk menjadi tim futsal FKM sendiri. Semoga saja acaranya berjalan lancar.” ujar salah satu panitia Kegiatan Seni dan Olahraga yang tidak mau disebutkan identitasnya ini, sambil senyum-senyum penuh dengan lelucon. (FQ)

Peserta tidak hanya diikuti oleh mahasiswa, tetapi juga diikuti oleh alumni FKM yang masih berstatus di kampus. Contohnya dosen, staf dan sebagainya. Jumlah peserta kurang lebih 16 tim yakni  1A, 1B, 1C, 1D, 3A, 3B, 5A, 5B, 5C, KLKK (Kesehatan Lingkungan dan Keselamatan Kerja) A, KLKK B, KLKK C, Epidemiologi, MRS (Manajemen Rumah Sakit), U’23 angkatan 2007 dan Alumni. Turnamen diadakan di lapangan Bardosono jalan Janturan, Yogyakarta.