BEM FKM UAD Kunjungi BEM FKM UI

kunjungan-bem-FKM-UAD-ke-bem-FKM-UI

Rabu (08/02/2012). Pukul 14.00 WIB 75 orang mahasiswa Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) yang didampingi oleh 2 orang dosen pembimbing, yaitu Bapak Akhid Maulana, SKM,.M.Ph. dan Ibu Dyah Suryani, S.Si., M.Kes. sampai di FKM Universitas Indonesia (UI). Dan dengan ramah tamah disambut oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FKM UI khususnya departemen Humas, di ruang promosi dan pelantikan Doktor UI.

Acara dibuka oleh mc yang berasal dari mahasiswa FKM UI semester 1, yaitu Ika Sapyanti dan Acha Khairunnisa. Kemudian dilanjutkan dengan kata sambutan oleh perwakilan FKM UAD yaitu Ibu Dyah Suryani, S.Si., M.Kes., setelah itu dilanjutkan dengan saling tukar cindera mata.

Kemudian dilanjutkan kembali dengan sedikit penjelasan tentang sistem akademik FKM UI oleh Ketua Humas FKM UI, yaitu Bapak DR. Tri Kriyanto, M.Kes., sambil mengkerutkan dahi dan bibir tersenyum, beliau menawarkan mahasiswa FKM UAD untuk melanjutkan S2 di UI. “Anda sekalian silahkan kalau mau melanjutkan S2 di sini,” ujarnya. Dan mendengar perkataan itu, mahasiswa FKM tersenyum seolah kelak akan menduduki universitas tertua yang berada di Ibu kota itu. (FQ)

kunjungan-bem-FKM-UAD-ke-bem-FKM-UI