Pelantikan_DPM_dan_BEM_U.jpg

BEM U dan DPM UAD LANTIK PENGURUS BARU

Pelantikan_DPM_dan_BEM_U

Dalam struktur badan organisasi regenerasi merupakan aturan yang baku. Hal tersebut untuk menjaga agar pengurus organisasi tetap optimal.

Dalam kongres yang telah diadakan di youth center anggota DPM telah terpilih. Pelantikan mereka dilaksanakan berbarengan dengan Presiden dan wakil Presiden baru yang telah terpilih dalam pemilwa tahun ini. Pelantikan yang diadakan di Auditorium kampus 1 Universitas Ahmad Dahlan (UAD) tersebut berjalan lancar dengan dihadiri perwakilan dari seluruh organisasi yang ada, serta dihadiri bapak Hendro S. yang mewakili wakil rektor III.

“Semoga pengurus yang baru benar-benar akan menjadi good student goverment” ujar salah satu peserta yang hadir dalam acara tersebut (10/04/2013).

Acara yang bertema “Mahasiswa untuk UAD Satu Tak Terbagi” tersebut berjangsung pada pukul 20.00-21.00 WIB dengan penuh kehangatan permusyawarahan. (aay)