img-20171111-wa0001.jpg

1171 Lulusan UAD Diwisuda Hari Ini

Pada wisuda periode November 2017, Universitas Ahmad Dahlan (UAD) Yogyakarta meluluskan 1171 wisudawan. 1104 di antaranya merupakan jenjang Strata 1 (S1) dengan rata-rata Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) 3,4. Sementara 67 lainnya dari jenjang Strata 2 (S2) dengah IPK rata-rata 3,6. Sampai saat ini, program Pascasarjana UAD telah mewisuda 1133 lulusan. Total alumni UAD mencapai 41808 orang.

Rektor UAD, Dr. Kasiyarno, M.Hum., dalam sambutannya mengucapkan selamat atas keberhasilan para wisudawan menyelesaikan studi dan memperoleh gelar kesarjanaan dari Perguruan Tinggi Muhammadiyah (PTM).

“Semoga sukses selalu menyertai Saudara sekalian. Khusus Bapak Ibu orang tua atau wali wisudawan, dengan berakhirnya pendidikan putra putrinya di UAD, perkenankan kami menyerahkan kembali kepada Bapak Ibu. Terima kasih atas kepercayaannya kepada UAD.”

Kasiyarno berharap, gelar sarjana dan kemusliman yang diperoleh di UAD dapat menambah kebahagiaan keluarga dan bermanfaat bagi masyarakat. Ia menginginkan agar silaturahmi antara UAD dan keluarga alumni tetap tersambung sampai masa-masa yang akan datang.