Menu Buka Puasa di Masjid Islamic Center UAD

Selama 30 hari, di bulan puasa pihak takmir masjid Universitas Ahmad Dahlan (UAD) membuat jadwal menu berbuka puasa lengkap. Mulai dari nasi padang, sate, opor ayam hingga rica-rica entok terjadwal rapi berkolaborasi dengan minuman menyegarkan seperti es buah, es oyen, kolak dan lainnya.

Bagi kamu yang tertarik dengan menu yang disuguhkan langsung datang saja sebelum waktu berbuka di kompleks Islamic Centre, Universitas Ahmad Dahlan, Ring Road Selatan, Banguntapan, Bantul. Selain buka bersama setiap hari, Masjid Ahmad Dahlan juga menggelar shalat wajib dan tarawih berjamaah serta kajian keislaman menarik lainnya.

Penasaran dengan jadwal menu lengkap berbuka bersama Masjid Ahmad Dahlan, berikut selengkapnya.