Psikologi UAD adakan Lokakarya Penulisan Karya Ilmiah “Kiat-Kiat Menembus Jurnal Terakreditasi”

Sebagai wujud pelaksanaan Program Hibah Jurnal dari Direktorat Jenderal  Pendidikan Tinggi (Dirjen Dikti) yang diperoleh program studi Psikologi, Humanitas Jurnal Psikologi Indonesia Fakultas Psikologi Universitas Ahmad Dahlan (UAD) menyelenggarakan lokakarya penulisan karya ilmiah, kiat-kiat menembus Jurnal terakreditasi  pada hari Minggu, 3 November 2013,

Arini Widyowati, S.Psi., M.Psi. (Pengelola Jurnal Humanitas fakultas Psikologi UAD) menyampaikan, kegiatan ini sangat bermanfaat, karena bertujuan untuk memberikan pemahaman bagi penulis, mengenai standar penulisan naskah yang baik sehingga mampu menembus jurnal-jurnal yang terakreditasi.

Kegiatan yang dilaksanakan di ruang Auditorium kampus 1 Universitas Ahmad Dahlan ini, merupakan kegiatan lokakarya untuk calon penulis jurnal ilmiah. Acara tersebut dihadiri dosen-dosen UAD juga para mahasiswa Pascasarjana. Kegiatan ini mendatangkan Dr. Lina Handayani, M.PH sebagai pembicara.(FT)