Yuk, Ikut Talkshow Beasiswa

Kementerian Pendidikan dan Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Ahmad Dahlan (BEM UAD) akan menyelenggarakan Talkshow Beasiswa di auditorium kampus 1.

Acara yang mengangkat tema “Hold Your Future and Reah Your Dreams Through Scholarship” akan berlangsung Minggu 8 Oktober 2017 pukul 08.00-12.00 WIB.

Riesta selaku koordinator pendaftaran mengatakan, acara tersebut akan mendatangkan narasumber yang berasal dari Kementerian Dikbud, BEM UAD, Kabinet Madani, dan Fastabiqul Khairat.

“Di sana, mahasiswa tidak hanya mendapatkan informasi tentang beasiswa dalam dan luar negeri, tapi juga akan mendapatkan seputar cara-cara, tahap-tahap, dan tips-tips untuk mendapatkan beasiswa,” terangnya.

Mahasiswa yang berminat bisa menghubungi kontak 083840351083. Panitia akan menyediakan snack, seminar kit, ilmu yang bermanfaat, dan teman baru.