BISKOM Adakan Koordinasi dengan SE

Jumat (6/01/2012), BISKOM (Biro dan Sistem Komunikasi) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) adakan pengkoordinasian dengan SE (Student Employtment). Kegiatan yang dilaksanakan di Ruang Sidang kampus I UAD, Jl. Kapas 09, Semaki, Yogyakarta ini bertujuan untuk mengkoordinasi dan mengevaluasi kinerja antara reporter dengan kebutuhan dan hambatan di lapangan.

“Kegiatan ini sengaja diadakan untuk me-review kinerja reporter (SE). Harapannya, dengan adanya pertemuan hari ini akan terjalinnya kerja sama yang baik. Sehingga hambatan yang dirasakan reporter di lapangan dapat dimengerti dan diselesaikan secara bersama.” ujar Fitri Merawati, koordinator acara.

Acara yang dihadiri oleh Ali Tarmuji S.T., M.Cs. dan Imam Riyadi S.Kom., M.Kom. sebagai koordinasi umum SE dari setiap fakultas ini menyatakan, kegiatan yang bersifat pertemuan kekeluargaan akan diadakan secara kontinyu.

“Tujuan utamanya untuk meningkatkan kinerja. Kami tidak akan mengetahui apa saja kebutuhan dan penghambat mereka di lapangan. Untuk itulah kami adakan acara ini yang harapannya nanti bisa diadakan secara periodik. Kami butuh kritikan dan masukan untuk keberlanjutan yang lebih baik dan mapan.” Papar mereka dalam sambutan dan pembahasannya. (IHS)