Call for Paper: International Seminar on Scientific Issues and Trends by theme “Safe and Secure as Support Capability Tourism of Nation” in BSI

LPPM Bina Sarana Informatika akan menyelenggarakan Seminar Internasional bidang ilmu pengetahuan dengan tema “Safe and Secure as Support Capability Tourism of Nation”. Seminar tersebut akan dilaksanakan tanggal 22 Oktober 2011 yang bertempat di Sahid Raya Hotel, Yogyakarta dan di AMIK BSI Yogyakarta. Seminar akan mendatangkan tiga keynote speaker: (1). Prof. Mitsuyuki Nakaro, Tahuku Japan University,; (2). Ph. D, Dr.Vet.Med.Worranee Danpadungsap, University of British – Canada; (3). Prof. Hj.Siti Mariyam Shamsodin, University Technology of Malaysia.

Informasi lengkap mengenai pelaksanaan seminar dapat diikuti di official site BSI.