Daftar Pelamar Beasiswa S2/S3 Luar Negeri Tahap 3 (DIKNAS)

DEPARTEMEN PENDIDIKAN NASIONAL
DIREKTORAT JENDERAL PENDIDIKAN TINGGI
Jalan Jenderal Sudirman Pintu 1 Senayan Jakarta
================================

DEPARTEMEN PENDIDIKAN NASIONAL
DIREKTORAT JENDERAL PENDIDIKAN TINGGI
Jalan Jenderal Sudirman Pintu 1 Senayan Jakarta
================================

No : 065/D4.4/PK/08; 17 April 2008
Lamp : 1 berkas
Perihal : Daftar Pelamar Beasiswa S2/S3 Luar Negeri Tahap 3.

Yth. Para Pelamar Beasiswa S2/S3 Luar Negeri Tahap 3
(Lampiran: Daftar Pelamar Beasiswa S2/S3 Luar Negeri Tahap 3)

Merujuk surat kami no. 4097/D/T./2007 tanggal 14 Desember 2007 perihal pendaftaran beasiswa studi ke luar negeri tahun 2008, bersama ini kami sampaikan bahwa batas waktu penerimaan pelamar beasiswa S2/S3 Luar Negeri Tahap 3 tersebut telah ditutup pada tanggal 31 Maret 2008. Kami telah menerima berkas lamaran sekitar 2,350 pelamar (lihat daftar terlampir).

Untuk menentukan para calon yang berhak mengikuti wawancara, saat ini kami tengah melakukan evaluasi terhadap berkas-berkas para pelamar tersebut. Mengingat cukup besarnya jumlah pelamar program beasiswa S2/S3 Luar Negeri ini, dengan ini kami sampaikan bahwa terjadi perubahan jadwal wawancara, yang sebelumnya direncanakan pada pertengahan bulan April 2008 ini diundur hingga akhir April atau awal Mei 2008. Mengenai kepastian tanggal dan lokasi pelaksanaan wawancara akan kami informasikan kemudian.
Bagi para pelamar yang saat ini sudah berada di luar negeri tidak diwajibkan untuk mengikuti tahap wawancara tersebut, tetapi berkas yang diajukan harus dilengkapi dengan laporan perkembangan studi yang diketahui oleh dosen pembimbing, sisa waktu studi, dan surat pernyataan sedang tidak menerima beasiswa dari lembaga manapun. Tim Evaluasi akan menilai kelayakan pelamar tersebut berdasarkan berkas yang diterima.

Atas perhatiannya, kami ucapkan terimakasih.

A.n. Direktur Ketenagaan
Kasubdit Pengembangan Ketenagaan