Dibutuhkan Asisten Pendamping Entri KRS Online

Dibutuhkan mahasiswa aktif untuk ditempatkan sebagai Asisten Pendamping Entri KRS Online yang akan dilaksanakan pada tanggal 18 – 29 Agustus 2009.

Adapun Persyaratan yang dibutuhkan adalah sebagai berikut:

1. Mahasiswa UAD minimal semester 3
  2. Menguasai aplikasi Web Browser

Pendaftaran dilakukan dengan mengirimkan identitas diri (NIM, Nama, No. Telp dan Nama Prodi) ke alamat e-mail : biskom@uad.ac.id, subject/topik: Helpdesk, paling lambat tanggal 13 Agustus 2009 pukul 12.00 WIB.

Hasil seleksi akan diumumkan pada tanggal 13 Agustus 2009 pukul 14.00 WIB melalui e-mail pendaftar.

Yogyakarta, 11 Agustus 2009

Kepala Bidang Sistem Informasi dan Komunikasi
Biro Sistem Informasi dan Komunikasi

Arif Rahman S.Kom., M.T.