Dikti Akan Selenggarakan Workshop “Sosialisasi dan Implementasi Kebijakan Pendidikan Karakter di Lingkungan PT”

Pihak Direktorat Pendidik dan Tenaga Kependidikan Ditjen Dikti akan menyelenggarakan Workshop “Sosialisasi dan Implementasi Kebijakan Pendidikan Karakter di Lingkungan Perguruan Tinggi” yang pesertanya PTN dan PTS. Dari sekian banyak peserta yang diundang, UAD belum terwakili, mudah-mudahan pihak Kopertis V bisa segera men-share ilmunya ke PTS-PTS di Koperis Wilayah V ini.
Adapun Workshop tersebut akan diselenggarakan serentak pada tanggal 15 s.d. 16 Juli 2011 di tiga wilayah, yaitu: Makassar, Yogyakarta, dan Surabaya (daftar peserta terlampir).

Sumber: www.dikti.go.id

Sumber: www.dikti.go.id