Dikti Berlakukan Waktu Pelayanan Baru Bagi PT Berlaku Sejak Maret 2011

Bagi perguruan tinggi baik yang akan melakukan suatu permohonan pendirian perguruan tinggi baru, pembukaan program studi baru, bentuk perguruan tinggi, perubahan nama yayasan perguruan tinggi, perubahan OTK dan fakultas pada perguruan tinggi pemerintah, pembinaan perguruan tinggi dari kementerian lain ke kementerian pendidikan nasional, status program studi/jurusan, dan penegrian perguruan tinggi.

Waktu pelayanan yang baru tersebut yaitu pelayanan hanya di hari Senin dan Selasa dari pukul 10.00 – 14.00 WIB jam kerja. Layanan akan dilakukan di Ruang Tamu Direktorat Kelembagaan dan Kerjasama Ditjen Pendidikan Tinggi Gedung D Lantai 6 Kementerian Pendidikan Nasional.

Informasi lebih lanjut dapat diiikuti di web Dikti.

Informasi lebih lanjut dapat diiikuti di web Dikti.