Dikti Loloskan 24 Pengajuan Program KKN-PPM 2011

Sumber: www.dikti.go.id

Tertanggal 30 Juni 2011, Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi (Dikti) telah menerbitkan Keputusan tentang Penugasan Pelaksanaan Program Kuliah Kerja Nyata Pemberdayaan Peran Masyarakat (KKN-PPM) bagi dosen Perguruan Tinggi Tahun 2011. Program kali ini meloloskan sejumlah 24 orang dosen yang berhak memperoleh pendanaan pendamping dengan kisaran dana dari 50 juta hingga 95 juta rupiah (daftar dalam lampiran SK). Selamat bagi yang telah memperoleh kesempatan emas tersebut. Dari ke-24 orang dosen tersebut dari Universitas Ahmad Dahlan (UAD) belum berkesempatan, tetap semangat para pejuang UAD.

Sumber: www.dikti.go.id