Dikti: Pendaftaran BPPS-Ongoing (online) berakhir 6 Agustus 2011

Dikti kembali membuka penawaran dan pendaftaran kembali BPPS secara online untuk jalur profesi/terapan dan mahasiswa on-going yang akan berakhir pada hari Sabtu, 6 Agustus 2011. Bagi para mahasiswa yang on-going yang sudah diusulkan oleh PPs penyelenggara sebelumnya diwajibkan unuk pendaftaran on-line. Adapun penawaran tersebut dituangkan dalam sebuah surat edaran bernomor 1982/E4.4/2011.

Sumber: www.dikti.go.id

Sumber: www.dikti.go.id