dubes_rusia_sosialisasi_pendidikan_ruisa_di_uad.jpg

Dubes Rusia Sosialisasi Pendidikan di UAD

Muhammad Wahid Supriyadi, Duta Besar LBBP (Luar Biasa dan Berkuasa Penuh) Republik Indonesia (RI) untuk Federasi Rusia dan Republik Belarus, secara langsung memberikan sosialisasi pendidikan Rusia ke Universitas Ahmad Dahlan (UAD) Yogyakarta, Jumat, 29 Juni 2018.

Dubes Rusia disambut langsung oleh Rektor UAD, Dr. Kasiyarno, M.Hum. di kampus 1 UAD Jalan Kapas 9, Semaki Yogyakarta. Sebelum mengisi acara, Dubes Rusia dan Rektor UAD saling berbincang-bincang mengenai UAD, perihal Rusia, dan negara-negara Eropa lainnya.

Selain dihadiri oleh Wakil Rektor UAD, acara sosialisasi ini juga dihadiri oleh para Dekan dan Wakil Dekan, Direktur dan Wakil Direktur Program Pascasarjana, para Kepala Unit Kerja Tingkat Universitas, serta para Ketua Program Studi UAD.

Hingga berita ini naik, acara sosialisasi pendidikan Rusia oleh Muhammad Wahid Supriyadi masih berlangsung.