Fakultas Teknologi Industri UAD Rayakan Milad ke 17

Jumat, 28 Desember 2012. Fakultas Teknologi Industri (FTI) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) merayakan Milad ke 17 dengan berbagai perlombaan. Perlombaan yang dipertandingkan antara lain futsal, pengetikan 10 jari, pentas seni, serta memperkenalkan produk-produk yang dihasilkan dari FTI UAD. Acara berlangsung di kampus 3 UAD.

Adanya kegiatan tersebut disambut antusias mahasiswa. Terbukit mahasiswa mengikuti aneka lomba. Rosmalina sekretaris panitia mengungkapkan rasa senang dan puas dengan terselenggaranya acara tersebut.

Rosmalina menambahkan bahwa Milad FTI bertujuan menyatukan elemen-elemen yang ada di FTI. Sehingga dengan bersatunya elemen tersebut dapat meningkatkan akreditasi di lingkungan FTI UAD. Amin.(Ayy)