FE UAD Melepas Alumni Terbaiknya Periode Desember 2011

“Menjadi yang terbaik memang tidak mudah, butuh perjuangan untuk meraih dan mempertahankan prestasi terbaik”

Hal ini yang dibuktikan oleh Darusman, mahasiswa Fakultas Ekonomi (FE) Prodi Ekonomi Pembangunan (EP). Ia meraih nilai IPK yang sangat memuaskan, dengan menempati urutan kedua IPK Cumlaude mahasiswa se-Universitas Ahmad Dahlan (UAD). Pria kelahiran 1988 ini memperoleh IPK 3,88 dan sekaligus menjadi yang terbaik dari FE dan kedua untuk UAD.

“Perasaan jadi yang kedua terbaik, ya pasti seneng, dan harapan ke depannya saya akan berusaha jadi lebih baik, karena wisuda bukan akhir tetapi awal menuju kehidupan baru yang jauh lebih rumit”. Tutur Darus saat ditanyai tentang perasaanya.

Sabtu, 10/12/2011, menjadi hari bersejarah buat mahasiswa yang kini menjadi anak tunggal. Pasalnya pada hari itu , ia resmi diwisuda dan berhak atas gelar Sarjana Ekonomi (SE). Waktu 4 tahun menuntut ilmu di UAD terasa sangat berarti dan penuh dengan kenangan indah. Ia juga menambahkan “Sekirannya keberhasilan saya ini, menjadi motivasi buat adik-adik untuk meraih urutan pertama,” harapnya (Zl)