Hari Pertama PMB UAD 2011, Pendaftar Langsung Mengalir

Alhamdulillah, di hari pertama Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Ahmad Dahlan (PMB UAD) pendaftar langsung mulai berdatangan. Bahkan di saat panitia sedang melakukan acara pembukaan pada pukul 07.30 WIB, pendaftar sudah mulai mengantri. “Mudah-mudahan ini menjadi tanda-tanda yang baik bagi UAD, “ungkap Rundra petugas PMB UAD yang memberikan layanan pertama. PMB 2011 ini UAD membuka dua jalur yaitu jalur Penelusuran Minat dan Kemampuan (PMDK) dan jalur tes tertulis. Selanjutnya panitia juga menyampaikan jadwal lengkap dari kedua jalur tersebut seperti di kedua tabel berikut.

jadwal penerimaan mahasiswa baru 2011

Informasi lengkap mengenai pendaftaran jalur PMDK dapat dilihat di syarat jalur PMDK

pendaftaran mahasiswa baru 2011

Informasi lengkap mengenai pendaftaran jalur tes tertulis dapat dilihat di PMB tertulis (Danang S./@)