Irjen Kemndiknas yang Baru Telah Dilantik Jum’at 8 Juli 2011

Inspektur Jenderal Kementerian Pendidikan Nasional (Irjen Kemdiknas) yang baru Musliar Kasim telah dilantik oleh Menteri Pendidikan Nasional (Mendiknas) Mohammad Nuh Jum’at, 8 Juli 2011, di Jakarta. Musliar Kasim sebelumnya menjabat sebagai Rektor Universitas Andalas sekaligus Ketua Majelis Rektor Perguruan Tinggi Negeri Indonesia. Musliar menggantikan Wukir Ragil, yang memasuki masa pensiun.

Sumber: www.kemdiknas.go.id

Sumber: www.kemdiknas.go.id