JEC Gelar Bursa Kerja Nasional Karir Fair 2011

bursa kerja diadakan di gedung JECEvent ini cocok bagi para alumni yang saat ini masih memiliki hobi “mencari pekerjaan”. Pada hari Selasa s.d. Kamis, 19 – 21 Juli 2011 mendatang akan digelar event pameran bursa kerja. Pameran bursa kerja terbesar di Jogja yang diikuti oleh berbagai perusahaan terkemuka, sedikitnya ada 50 perusahaan dan ribuan lowongan kerja di berbagai bidang tersedia bagi lulusan SMA, D1, D3 hingga S1. Acara ini diselenggarakan oleh Global Organizer, sekaligus sebagai penanggung-jawab kegiatan tersebut yang bekerja sama dengan karir.com. Acara akan dimulai pukul 09.00 – 17.00 WIB tiap harinya. Berikut perusahaan-perusahaan yang telah tergabung dan siap menerima pegawai sesuai ketentuan yang dipersyaratkan. Alfamart, Andalan Finance, Andi Offset, Arpeni Pratama Ocean Line, Tbk., Bank BTPN, BII Finance, Century Healthcare, Intrias Mandiri Sejati, Indopenta Sakti Teguh, K-24 Indonesia, Kino, KPSG, karir.com, Kawan Lama Sejahtera, Maesindo Indonesia, Mandala Multifinance, Tbk., Mitra Insan Sejahtera, Monex Investindo, Nasmoco Indonesia, Nusantara Surya Sakti, Summit Oto Finance, Solomurni, Trikomsel Oke, Tbk., Tigaraksa Satria, Tbk., Outsourcing Indonesia, WOM Finance Tbk, dll.

Di samping bursa kerja juga diselenggarakan seminar yang sifatnya gratis dan mendapatkan Sertifikat, dengan tema : “Smart Way to Get a Job and Develop Career”. Bagi alumni yang berminat dipersilakan untuk mempersiapkan diri sebaik mungkin, dengan membawal CV (curriculum vitae) + surat lamaran dan bersiaplah untuk menghadapi wawancara langsung di lokasi. Untuk pendaftaran dan informasi lebih lanjut alumni bias menghubungi panitia, Global Organizer di telepon (0274)300 7321, 0856 4142 4060

dan karir.com di (021) 5290 3980. (@)

dan karir.com di (021) 5290 3980. (@)