Kemdiknas Menggelar Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) XXIV-2011

Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan Nasional (Ditjen Dikti Kemdinas) akan menggelar Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) XXIV/2011. Kegiatan itu akan digelar pada Hari Senin 18-22 Juli 2011 di Universitas Hasanuddin, Makassar, Sulawesi Selatan.
Kegiatan ini diadakan tiap tahunnya dengan tujuan untuk meningkatkan kreativitas, kecerdasan, dan softskill mahasiswa, serta memberikan iklim akademik untuk senantiasa lebih aktif dan kompetitif dalam proses pembelajaran. PIMNAS yang ke-24 ini mengusung tema “Inovasi untuk Membangun Karakter Bangsa Maritim”. Kegiatan ini akan diikuti oleh 350 tim dari 77 PTN dan PTS se-Indonesia.

Informasi lebih lengkap bisa disimak di www.jpnn.com

Informasi lebih lengkap bisa disimak di www.jpnn.com