Kopertis V D.I. Yogyakarta Selenggarakan Lomba Penciptaan Software Aplikasi Interaktif dengan Hadiah 16,5 Juta Rupiah

lomba-penciptaan-software-aplikasi-interaktif-kopertis-v-yogyakarta-tahun-2012

Tahun anggaran 2012 ini Kopertis Wilayah V Daerah Istimewa Yogyakarta akan menyelenggarakan Lomba Penciptaan Software Aplikasi Interaktif Tingkat Mahasiswa se-DIY. Bagi para mahasiswa (terutama rumpun bidang Komputer, tapi terbuka untuk bidang lainnya) yang suka tantangan dipersilakan untuk segera mendaftarkan diri ke Kantor Kopertis Wilayah V Yogyakarta Jln. Tentara Pelajar No. 13 atau perlu mempelajari informasi poster lomba dan panduan lomba yang telah diberikan.

Adapun persyaratan mengikuti lomba adalah sebagai berikut:

1. Ketentuan dan persyaratan peserta:

Pendaftaran peserta lomba dilakukan dengan cara mendatangi langsung kantor Kopertis wilayah V Yogyakarta dan mengisi Form Pendaftaran peserta lomba dengan membawa :

a. Hardcopy dan Softcopy proposal dalam bentuk CD (untuk seleksi awal). Proposal meliputi judul karya, detil pengembang/pembuat karya, latar belakang, tujuan, desain dan konsep pengembangan aplikasi dengan menyertakan tools yg digunakan, keterkaitan aplikasi dengan nilai edukasi, kreatifitas dan komersialisasi, serta pustaka;

b. Fotokopi KTM yang masih berlaku;

c. Foto Berwarna terbaru 3×4, 2 lembar;

d. Surat Pengantar dari Perguruan Tinggi ditandatangani oleh pimpinan bidang kemahasiswaan.

2. Jadwal Kegiatan/pendaftaran peserta :

Pendaftaran : 1 Agustus – 30 September 2012 (batas akhir pendaftaran 30 September 2012 jam 12.00).

3. Sekretariat :

Kantor Kopertis Wilayah V Daerah Istimewa Yogyakarta, Sub Bagian UNK

Jalan Tentara Pelajar 13 Yogyakarta Telp.: (0274) 513538 – 587248, Fax.: (0274)565131

e-mail : unk_kopertis5@yahoo.com.

4. Informasi Lain :

Pedoman dan informasi lain dapat dilihat dan diunduh di http://kopertis5.org.

5. Hadiah dan Penghargaan

a. Piagam Penghargaan;

b. Hadiah (uang pembinaan)untuk para pemenang, total sebesar Rp. 16.500.000,00.

lomba-penciptaan-software-aplikasi-interaktif-kopertis-v-yogyakarta-tahun-2012

Adapun persyaratan mengikuti lomba adalah sebagai berikut:

1. Ketentuan dan persyaratan peserta:

b. Fotokopi KTM yang masih berlaku;

c. Foto Berwarna terbaru 3×4, 2 lembar;

2. Jadwal Kegiatan/pendaftaran peserta :

3. Sekretariat :

Kantor Kopertis Wilayah V Daerah Istimewa Yogyakarta, Sub Bagian UNK

e-mail : unk_kopertis5@yahoo.com.

4. Informasi Lain :

Pedoman dan informasi lain dapat dilihat dan diunduh di http://kopertis5.org.

5. Hadiah dan Penghargaan

a. Piagam Penghargaan;

b. Hadiah (uang pembinaan)untuk para pemenang, total sebesar Rp. 16.500.000,00.