Kopertis Wilayah V Adakan Lomba Penciptaan Software Aplikasi Interaktif 2011

Pada tahun anggaran 2011 Kopertis Wilayah V Yogyakarta akan menyelenggarakan Lomba Penciptaan Software Aplikasi Interaktif bagi Mahasiswa Perguruan Tinggi di Provinsi Daerah Istimewa  Yogyakarta.

Pendaftaran lomba dibuka sejak tanggal 15 Juni 2011  dan akan ditutup pada tanggal 18 Juli 2011 pukul 12.00. Adapun penjelasan lebih lengkapnya para peminat dapat melihat informasi lebih rinci di link dapat mengunjungi situs Kopertis Wilayah V D.I. Yogyakarta.

File form dan petunjuk dapat juga didownload di repository Universitas Ahmad Dahlan.