Lomba Hafalan Surat-surat Pendek di UAD

Senin, (07/07) mahasiswa Universitas Ahmad Dahkan (UAD) adakan acara pembukaan Kampus Ramadhan. Acara tersebut terlaksana atas kerjasama dari tiga Ormawa yang ada di Kampus I UAD yakni Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Agama Islam (BEM-FAI), Fakultas Psikologi dan Fakultas Ekonomi (BEM-FE). Acara berlangsung di Lapangan Parkir Baru Kampus I UAD. Jalan Kapas. Semaki. Yogyakarta.

Selain pembukaan acara juga dimeriahkan dengan adanya lomba hafalan surat-surat pendek yang diikuti oleh beberapa TPA yang ada di sekitar Kampus I UAD.

“Pengumuman pemenang lomba akan diumumkan pada hari penutupan yakni pada hari Sabtu 12 Juli 2014” terang Adi Ketua penitia acara.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut Wakil Rektor III Dr. Abdul Fadhil, MT, Presiden Mahasiswa (Rio Pamungkas), Santri-santri TPA yang ikut lomba, dan beberapa Mahasiswa UAD.

Selain lomba acara tersebut juga diikuti oleh enam Stand Bazaar yang menjajakan makanan khas untuk menu berbuka puasa. (CH)