MABA FTI 2013 Lakukan Bakti Sosial

Mahasiswa baru Fakultas Teknologi Industri (FTI) UAD telah selesai menjalani kegiatan Program Pengenalan Kampus (P2K). Sebagai kegiatan penutup, mereka melakukan kegiatan bakti sosial. Tahun ini, bakti sosial disalurkan ke SD Muhammadiyah Dukuh Widaran, Bantul pada hari Ahad (15/9).

Sekitar 290 mahasiswa baru FTI UAD melakukan bakti sosial tersebut guna meningkatkan rasa solidaritas pada sesama. Pengumpulan bakti sosial telah dilakukan saat berlangsung acara P2K pada 2–7 September 2013 lalu. Hasilnya, sejumlah alat tulis dan uang tunai.

Acara penyerahan bakti sosial dilakukan di Kampus III. Hadir dalam acara tersebut, Wakil Dekan FTI, Endah Sulistiawati S.T., M.T., Gubernur BEM-FTI, Ketua HMPS, panitia, pendamping P2K FTI, dan mahasiswa baru FTI serta Kepala Sekolah SD Muhammadiyah Dukuh Widaran Bapak Jumair, S.Pd., M.Pd. yang sekaligus menarima secara simbolis.(Doc)