Biologi Mipa.jpg

Mahasiswa UAD Ikuti Olympiade MIPA

Prodi Pendidikan Biologi Universitas Ahmad Dahlan (UAD), kirimkan mahasiswa/i terbaiknya untuk mengikuti seleksi Olympiade MIPA tingkat perguruan tinggi di Gedung Wanitatama Yogyakarta. Seleksi tingkat propinsi dilakukan hari Senin-Selasa, 29-30 April 2013.

Salah satu peserta lomba olympiade dari pendidikan Biologi UAD, Aziz berharap doa kepada seluruh rekan-rekan di kampus UAD agar tim dari pendidikan Biologi UAD dan seluruh team UAD secara umum mencapai hasil terbaik. Aziz, Haris, dan teman-teman berjuang dan berusaha untuk hasil yang terbaik ”Mohon dukungan dan doanya” harapnya

Ibu Trianik M.Si dan Ibu Novi M.Si selaku pendamping menitipkan harapan yang besar kepada tim tahun ini. Meskipun persaingan sangat ketat. Namun, harapan seperti ketika salah satu mahasiswa pendidikan fisika lolos seleksi beberapa tahun lalu sangat dinantikan terulang kembali. (Doc)