Mempererat Tali Silaturahmi Dengan Tenis Meja

Begitulah salah satu agenda Milad UAD ke-52 yang diselenggarakan di hall kampus 3 pada hari Minggu, 18 November 2012 kemarin.

“Tujuan lomba tenis meja untuk mempererat rasa kekeluargaan civitas akademika. Dengan berolahraga menjadi sarana saling mengenal satu sama lain. Keseharian kita telah disibukkan bermacam aktivitas. Nah, ini peristiwa yang tepat untuk menjalin silaturahmi,” papar penanggungjawab kompetisi tenis meja Sunaryono, karyawan kerumahtanggaan kampus III UAD.

“Alhamdulillah, kali ini peminatnya tinggi. Saya sudah bekerja di UAD sejak 1990, sejak masih IKIP Muhammadiyah. Seingat saya lomba tenis meja sudah berjalan 10 tahunan. Saat pertama kali lomba tenis meja digelar, saya selalu ikut. Alhamdulillah, pernah menjuarai beberapa kali. Salah satunya, tahun kemarin saya berhasil meraih juara 2 beregu.” ucap Sukiyo, driver kelahiran Kutoarjo, 18 November 1961.

“Ini adalah ajang yang tepat bagi karyawan dan dosen untuk bertemu. Pesertanya ada dari semua kampus UAD. Dan dari berbagai unit kerja” katanya lagi.

Secara khusus pada Milad UAD ke-52 ini mengungkapkan: ” Saya berharap, UAD semakin jaya. Semakin bisa menjadi wadah menumbuhkan kader-kader bangsa yang handal” tambah Sukiyo. (HIS)