FE UAD kuliah Umum.jpg

Memperkaya Wawasan Mahasiswa FE UAD Adakan Kuliah Umum

Bank Indonesia (BI) bekerjasama dengan Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) selenggarakan kuliah umum dengan tema “Kebanksentralan” pada hari Jumat 17 Mei 2013. Hadir sebagai pembicara Bapak Rakhmat Pratama (Bagian Litbang Ekonomi Bank Indonesia Perwakilan kantor DIY).

Acara yang bertempat di Auditorium Kampus 1 UAD tersebut merupakan kegiatan rutin yang dilakukan oleh Fakultas Ekonomi. Menurut Rikha salah satu dosen Fakultas Ekonomi menyampaikan dalam emailnya bahwa Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan untuk memperkaya wawasan mahasiswa FE UAD.

“Mengenai segala sesuatu yang berhubungan dengan bank sentral langsung dari praktisi/pejabat bank sentral, sehingga nantinya diharapkan mahasiswa akan mendapatkan ilmu dan pengalaman lebih dari sekedar teori yang didapatkan dari bangku kuliah ataupun buku-buku teks.” ungkapnya.(Doc)