Pascasarjana Luluskan 32 Cum Laude, 2 Mendapat IPK 4,00

Periode wisuda 20 Agustus  2016 pada Program Pascasarjana Universitas Ahmad Dahlan (UAD), telah berhasil meluluskan 133 mahasiswa. Sebanyak 32 di antaranya berhasil lulus dengan predikat cum laude.

Dilaporkan melalui web http://pascasarjana.uad.ac.id/, 2 wisudawan Prodi Magister Farmasi, yaitu Muhammad Reza Ramadhani dan Ana Husnayanti, meraih IPK 4,00.

Magister Farmasi sendiri berhasil meluluskan 21 mahasiswa, dengan 9 mahasiswa berhasil lulus dengan predikat cum laude.

Magister Pendidikan Fisika meluluskan 14 mahasiswa, 1 lulus dengan predikat cum laude. Magister Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) meluluskan 28 mahasiswa, 20 cum laude. Magister Manajemen Pendidikan meluluskan 9 mahasiswa, 1 mahasiswa dengan predikat cum laude. Berikutnya, Magister Psikologi Sains berhasil meluluskan 56 mahasiswa, dan 1 mahasiswa lulus dengan predikat cum laude. Magister Psikologi Profesi berhasil meluluskan 5 mahasiswa.

Secara keseluruhan , acara wisuda yang berlangsung di Jogja Expo Center (JEC) pada Sabtu (20/08/2016), telah meluluskan 1.057 wisudawan.

“Sebenarnya, yang wisuda tahun ini hanya 1.051, 6 sisanya merupakan mahawiswa yang pada periode lalu tidak ikut wisuda,” kata Ridwan selaku staf Biro Akademik dan Admisi (BAA) UAD. (Dok)