Pelantikan 7 Pimpinan Komisariat IMM UAD

Green Hall kampus III Universitas Ahmad Dahlan (UAD), yang terletak di Jalan Dr. Soepomo, Umbulharjo, Yogyakarta, dipadati oleh mahasiswa. Mereka tidak lain adalah Immawan dan Immawati demisioner ataupun yang akan dilantik untuk masa jabatan periode 2016-2017.

Pelantikan Pimpinan Komisariat Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (PK IMM) periode 2016-2017 ini dilaksanakan pada Minggu (24/7/2016). Tidak tanggung-tanggung, sebanyak tujuh PK IMM UAD dilantik oleh Nuzulul Purwandana, yakni Ketua Umum Pimpinan Cabang (PC) Djazman al-Kindi, kota Yogyakarta periode 2016-2017.

Ketujuh PK IMM tersebut adalah PK IMM Ekonomi, BPP (BK, PGSD, PGPAUD), MIPA dan JP MIPA, Kesehatan Masyarakat, Farmasi, PB2 (PKn, Bahasa Inggris, Bahasa Indonesia), serta FTI (Fakultas Teknologi Industri).

Dalam acara yang dilaksanakan sejak pukul 08.00-15.00 WIB ini, turut hadir Pembina IMM masing-masing kampus, para dosen, serta Wakil Rektor III UAD, Dr. Abdul Fadlil, M.T. Mereka sangat mengapresiasi pelantikan tujuh PK IMM yang pertama kali diadakan di UAD tersebut.

Setelah pelantikan, acara dilanjutkan dengan kegiatan syawwalan dan diskusi panel yang dimulai pada pukul 12.30 WIB. (AKN)