Pelantikan Pengurus dan Pengawas KOPMA UAD 2015/2016

Minggu, (26/4/2015), Koperasi Mahasiswa Universitas Ahmad Dahlan (KOPMA UAD) secara resmi melantik pengurus dan pengawas baru pada periode 2015/2016. Acara yang bertempat di auditorium D kampus III UAD ini dihadiri oleh anggota dan tamu undangan KOPMA seluruh Yogyakarta.

Pada kesempatan tersebut, Dr. Triantoro Safaria, S.Psi., M.Si. datang mewakili Dr. Abdul Fadlil, M.T. selaku Wakil Rektor Bidang Pengembangan Kemahasiswaan dan Pemberdayaan Alumni. Selain itu, hadir pula pembina KOPMA UAD Khusnul Hidayah, S.E., S.Ag., M.Si.

Dalam pelantikan kali ini, pengurus dan pengawas dilantik oleh Sunu Wibowo dari Dinas Perindustrian Peradangan dan Koperasi (Disperindagkop).

Ketua umum KOPMA UAD terpilih, Rendi Sukirman dari Prodi Teknik Elektro semester 6 menyampaikan dalam sambutannya bahwa ia ingin membuat KOPMA lebih besar daripada yang sekarang.

Pada kesempatan yang sama, Khusnul Hidayah berpesan bahwa pengurus dan pengawas harus kerja, kerja, kerja. Jangan tidur, tidur, tidur. Ia juga mengatakan kepada pengurus baru agar seluruh mahasiswa KOPMA UAD dapat menjadi anggota yang berkomitmen.

Acara ini juga melantik pengurus lembaga seperti EO, Jaringan Usaha Mahasiswa UAD, KOPMA Sport, dan KOPMA Magazine. Harapannya, KOPMA dapat semakin berkembang dan eksis di kampus maupun di koperasi seluruh Yogyakarta.(Doc:Dat)