PELEPASAN KARYAWAN TIDAK TETAP UAD

Biro Finansial dan Aset menyelenggarakan acara pelepasan purna karya karyawan tidak tetap Universitas Ahmad Dahlan (UAD). Acara yang berlangsung pada hari Sabtu, 13 Oktober 2012 tersebut bertempat di Ruang Sidang Rektorat Kampus 1 UAD, Jl. Kapas No. 9 Semaki Yogyakarta.

Pada kesempatan acara itu dihadiri ole Kepala Biro Finansial dan Aset Afan Kurniawan, ST., MT., Kepala Pengembangan Sumber Daya Manusia Arif Saptayuniarto, SE., M.Acc., Akt, Kepala Aset Kurniawan Ali Fachrudin, SE., M.Sci., Akt., Kepala Pusat Sumber Belajar Drs. Aris Thobirin, M.Si., dan perwakilan dari unit kerja terkait.

Dalam sambutanya Afan Kurniawan ST, MT., mengucapkan banyak terima kasih atas pengabdian dan dedikasi para karyawan tidak tetap yang sudah bekerja di UAD. Mereka telah bekerja sejak tahun 1980an ketika masih bernama IKIP Muhammadiyah hingga sekarang yang telah berubah menjadi Universitas Ahmad Dahlan.

“Tentu banyak kenangan indah yang tidak akan mungkin terlupakan semasa pengabdian bapak-bapak selama di Universitas Ahmad Dahlan” jelas Afan. Selanjutnya dosen Program Studi Teknik Industri FTI UAD ini mengharapkan tali silaturahmi tetap dijaga, meski sekarang sudah purna tugas.

Acara pelepasan karyawan tidak tetap diakhiri dengan pemberian kenang-kenangan dan tali asih. Berikut nama-nama karyawan tidak tetap yang sudah purna tugas, antara lain: Sumaryono, Edy Marsono, Sarjiyo, Suradi, Suratmin, dan Jalal. (Purbo)