Penarikan KKN UAD di Tegalmulyo

Kamis (19/4/2012) bertempat di Aula Kantor Kelurahan Tegalmulyo, mahasiswa KKN Alternatif UAD XXX111 Divisi 1 A2 telah melaksanakan upacara penarikan yang dihadiri oleh Dra. Sudarmini selaku DPL, Samadi ketua RW 02, ketua RT 6 sampai RT 12, ketua Takmir masjid Ikhwatun Khasanah, perwakilan ibu-ibu PKK, perwakilan dari pengurus PAUD, dan perwakilan dari pemuda. Dalam acara tersebut terlebih dahulu dibacakan susunan acara yang dipandu oleh Hanifah selaku pembawa acara.

Acara yang pertama, sambutan dari ketua KKN divisi 1A2 yakni Erika Nandra Risman kemudian sambutan Sudarmini sekaligus melakukan penarikan mahasiswa periode XXIII yang telah menyelesaikan program kerja di RW tersebut, dilanjutkan oleh bapak Samadi yang memberikan sambutan serta menyerahkan kembali mahasiswa KKN UAD kepada pihak DPL.

Setelah itu diadakan penyerahan kenang-kenangan oleh pihak UAD kepada Tegalmulyo 2 yang diterima oleh bapak Samadi. Untuk mengenang 2 bulan mahasiswa KKN di Tegamulyo. Selain itu juga diadakan pemutaran film tentang kegiatan KKN beserta warga di sana, dan yang terakhir perpisahan serta mohon pamit kepada pihak yang hadir. Acara berjalan dengan lancara dan seluruh warga serta mahasiswa KKN merasa kebersamaan selama ini menunjukkan adanya kerja sama yang sangat baik. (FM)