Penerimaan Proposal Penelitian Kerjasama Antar Lembaga dan PT 2010

Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (DP2M) Ditjen Pendidikan Tinggi mengundang para dosen di perguruan tinggi Saudara yang berminat mengusulkan proposal Penelitian Kerjasama Antar Lembaga dan PT untuk pendanaan tahun anggaran 2010.

Prosedur dan persyaratan pengajuan proposal untuk masing-masing program tersebut di atas dapat dilihat pada buku panduan (terlampir). Sedangkan lembar pengesahan proposal penelitian merupakan kelengkapan dari proposal yang HARUS DIISI dan DICETAK dari program yang terdapat dalam website dp2m.dikti.go.id. Untuk memudahkan kami dalam pengelompokan bidang penelitian, cover proposal yang akan diusulkan diberi cover dengan warna merah tua.

Batas waktu penerimaan proposal beserta kelengkapannya (file Format Lemlit dan lembar rekapitulasi) sudah dapat diterima paling lambat 24 April 2010 pukul 16:00 WIB dan disampaikan ke alamat:

Direktur Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat
Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi