Pengumuman: Jadwal Pembagian Beasiswa UAD Tahap II Diundur

Kamis, 6 November 2014 jadwal pembagian beasiswa UAD tahap II mengalami perubahan jadwal. Pemberian beasiswa ini dijadwalkan akan dibagikan pada tanggal 6 November 2014 pukul 80.00 di kampus 1 UAD. Namun berubah menjadi pukul 12.00. Ditemui di kantor Biro Kemahasiswaan dan Alumni, Hendro Setiono menyatakn bahwa hal ini disebabkan oleh keterlambatan mahasiswa yang mengumpulkan KHS.

Dia melanjutkan, bahwa hampir sekitar 100 mahasiswa yang belum mengumpulkan KHS sebagai bukti bahwa mahasiswa tersebut termasuk kedalam daftar penerima beasiswa. Bagi mahasiswa yang belum mengumpulkan KHS, BIMAWA memberikan kesempatan hingga akhir bulan ini.

Beasiswa sebesar 420.000 rupiah ini akan di bagikan pada pukul 12.00 hingga selesai, kepada sekitar 600 mahasiswa. Setiap mahasiswa wajib membawa fotokopi KTM, atau menunjukan KTM kepada petugas.