Pengumuman Seleksi Penerimaan Calon Karyawan Edukatif (Dosen) Universitas Ahmad Dahlan Tahun 2009

Diumumkan kepada para peserta Seleksi Penerimaan Calon Karyawan Edukatif Universitas Ahmad Dahlan Tahun 2009 bahwa berdasar hasil seleksi administrasi, nama-nama yang tersebut dalam lampiran pengumuman dinyatakan LULUS Seleksi Tahap I.

Kepada para peserta yang dinyatakan Lulus Tes Tahap I berhak dan wajib mengikuti seleksi Tahap II berupa Psikotes, Tes Tertulis Al Islam dan Kemuhammadiyahan, Presentasi Bidang Keilmuwan, Micro Teaching, dan Wawancara tingkat Fakultas dengan ketentuan sebagai berikut:

A. Tes Psikologi

Hari dan Tanggal : Kamis, 28 Mei 2009

Tempat : Auditorium Kampus III UAD, Jl. Prof. Dr. Soepomo, SH.

Janturan, Warungboto Yogyakarta.

Pukul : 08.00 WIB

B. Tes tertulis Al Islam dan Kemuhammadiyahan, Presentasi Bidang Keilmuwan, Micro Teaching, dan Wawancara tingkat Fakultas akan diumumkan kemudian pada saat tes Psikologi.

Untuk lampiran Daftar Peserta Seleksi Calon Karyawan Edukatif yang dinyatakan Lulus Seleksi Administrasi dapat di unduh melalui link berikut:

{jd_file file==15}

A. Tes Psikologi

Hari dan Tanggal : Kamis, 28 Mei 2009

Tempat : Auditorium Kampus III UAD, Jl. Prof. Dr. Soepomo, SH.

Janturan, Warungboto Yogyakarta.

Pukul : 08.00 WIB