Prodi Matematika FMIPA UAD Hari ini (19/9/2011) Divisitasi Tim Akreditasi BAN PT

Hari ini Senin, 19 September 2011 mulai pukul 08.00 WIB hingga 18.00 WIB Program Studi Matematika Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) akan divisitasi sekaligus diklarifikasi dalam rangka penilaian Akreditasi oleh BAN PT. Agenda acara yang akan dilaksanakan antara lain, pembukaan diawali pertemuan dengan Pimpinan UAD dan kunjungan ke Ruang Server Biskom. Selanjutnya acara dilakukan pertemuan dengan Tim Penyusun Borang Fakultas MIPA sesi pagi diakhiri dengan peninjauan sarana prasanara (fasilitas) prodi termasuk laboratorium dan perpustakaan. Setelah istirahat, makan, dan sholat, acara akan dilanjutkan dengan pertemuan Tim Penyusun Borang Program Studi, pertemuan dengan dosen bukan tim penyusun borang, pertemuan dengan mahasiswa dan alumni. Sebelum acara penutupan akan diakhiri dengan pertemuan untuk diskusi dan penyampaian hasil visitasi yang telah dilakukan tim Akreditasi BAN PT. (@)