Program Transfer Kredit Malaysia-Indonesia-Thailand di UAD

Program Beasiswa Transfer Kredit Malaysia-Indonesia-Thailand (MIT)

Program Beasiswa ini bertujuan untuk memberikan pengalaman dan ilmu pengetahuan yang lebih luas dengan melakukan tukar ilmu dengan negara Malaysia dan Thailand. Proses pendidikan secara komparasi diharapkan dapat menambah wawasan keilmuan dilihat dari sudut pandang alternatif dan metode inovasi yang lebih baik. Tukar ilmu pengetahuan antar mahasiswa MIT serta meningkatkan jejaring riset diharapkan semakin dapat menaikkan level kualitas pendidikan antar negara MIT, namun tidak mengurangi masa studi peserta program karena sks(kredit semester) yang sudah diakui antar perguruan tinggi MIT.

Kategori : Beasiswa on-going jenjang S1

Masa Pemberian Beasiswa : maksimal 6 bulan

Pendaftaran : disesuaikan jadwal perguruan tinggi

Fasilitas : Beasiswa biaya hidup dan asuransi selama di Malaysia atau Thailand