Psychomonth, Milad Psikologi Ke-19

Dalam rangka memperingati Milad ke-19, Fakultas Psikologi Universitas Ahmad Dahlan (UAD) membuat acara bertajuk Psychomonth dengan tema “Masa Depan Sukses Bareng Psikologi”. Psychomonth diadakan selama satu bulan, mulai dari pembukaan pada (9/11) sampai (7/12).

Acara ini dimeriahkan dengan berbagai lomba. Mulai dari jalan sehat, lomba masak, stand up comedy, futsal, basket, opini mahasiswa, selfie contes, vocal grup, dan ditutup dengan psychoparty. Tujuan acara ini adalah ingin mewadahi bakat-bakat mahasiswa UAD dan ingin mempererat persaudaraan sesama mahasiswa Psikologi.

“Tahun ini, kami ingin merangkul semua keluarga Psikologi. Mulai dari dekan dan jajarannya, dosen, TU, mahasiswa S1, maupun mahasiswa S2,” ungkap Kevin, salah satu panitia.

“Dengan ini, kami berharap mahasiswa Fakultas Psikologi UAD bisa menggapai masa depan yang sukses sehingga ke depannya bisa mengharumkan fakultas tercinta,” tutup mahasiswa semester 3 ini.