RADIT LOLOS KE BABAK 28 BESAR IGT

RADIT LOLOS KE BABAK 28 BESAR IGTAlhamdulillah….Radit lolos ke babak berikutnya, 28 Besar IGT. Terima kasih atas support seluruh civitas akademika Universitas Ahmad Dahlan (UAD) Yogyakarta, Indonesia, Pak Rektor. Mohon do’a restu dan dukungannya untuk penampilan berikutnya,” demikian SMS yang dikirim oleh Bu Ida Puspita, Dosen Fakultas Sastra UAD meneruskan isi SMS dari Radit.

Semifinal Indonesia’s Got Talent (IGT) disiarkan langsung oleh Indosiar pada Sabtu (2/10) mulai pukul 19.00 s.d. 22.00 WIB. Radit, mahasiswa S2 PBI, alumni Sastra Inggris-S1 yang tampil baik sehingga dapat lolos ke babak berikutnya.

“Mohon do’a restu dan dukungannya dari seluruh keluarga besar UAD, persyarikatan Muhammadiyah, dan semua pihak dengan cara mengirim sms IGT RADIT kirim ke 9200 pada saat event berlangsung,” demikian pintanya (danang).