Rakerpim Terapkan Melangkah Bersama Mecapai Visi UAD

Rakerpim Terapkan Melangkah Bersama Mecapai Visi UADUniversitas Ahmad Dahlan (UAD) bersama civitas akademik selenggarakan Rapat Kerja Pimpinan (RAKERPIM) pada hari Sabtu 13 April 2013 di Hotel Ros In. Acara tersebut bertujuan untuk meningkatkan pemahaman para pimpinan di tingkat Universitas, Fakultas dan Program Studi khususnya dalam pelaksanaan kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Serta meningkatkan produktivitas program studi meliputi mutu lulusan dan produk-produk lainnya yang kompetitif.

Acara yang berteman "Melangkah Bersama Mecapai visi UAD" tersebut diharapkan dapat peningkatan pemahaman tata kelola yang integratif dan kesiapan kerja pimpinan di tingkat Fakultas dan Prodi secara sistematis dan berkesinambungan.

Drs. Muchlas M.T Waki Rektor 1 menyampaikan. Kita harus memberikan layanan yang bermutu bagi masyarakat dan mahasiswa, dengan adanya Rakerpim ini mari kita buat pelayanan yang mutu pada orang-orang sekitar kita"

Senada dengan Drs. Kasiyarno., M.Hum Rektor UAD dalam sambutannya juga menghimbau untuk menjadi orang yang suka memberi.

"Kami berharap dengan adanya Rakerpim ini juga dapat peningkatan kualitias layanan kepada stake holder dan dapat meningkatan produk-produk yang kompetitif di semua unit kerja" ungkap Dra. Listiatie Budi Utami, M. Sc selaku ketua penitian.

Acara tersebut melibatkan Dekan dan Wakil Dekan, Direktur dan Wakil direktur Pasca, Kepala Biro, Lembag dan Bada (Khusus untuk hari 1), Kepala Kantor Universias dan Fakultas serta Ketua Program Studi.

Selain Rakerpim juga ada ceramah Umum Kebijakan nasional di bidang Pendidikan Tinggi dan mengenai Undang-undang no 12 th 2012 yang di sampaikan oleh Koordinator Kopertis wil V Dr. Ir. Bambang Supriyadi, CES.DEA.

Bersama dengan tulisan ini dipublis, acara masih terus berlangsung sampai jam 17-30. (Sbwh)